Переключиться на мобильную версию

С пользой: благотворительные cобытия сентября

Формат мероприятий в Киеве поменялся: простых вечеринок становится меньше, осознанных культурных событий - больше. Посещая концерт или марафон, можно помочь другим.
Поделись
Арсенал Добрых дел. До 7 сентября. Задача мероприятия - поддержать переселенцев, особенно детей-школьников. В Арсенале будут проходить выставки, лекции, мастер-классы, и каждый гость может внести посильную сумму для помощи пострадавшим.  
 
 
 
 
 

Благотворительная барахолка. 7 сентября.  
Благотворительная барахолка на Воздвиженке - это распродажа всего на свете, и продавцом может стать каждый (регистрация открыта до 5 сентября). Киевляне продают одежду, которую не носят, аксессуары, книги, антикварные штучки, украшения и многое другое. По собственному желанию каждый продавец может пожертвовать выручку на благотворительность. Подробнее - здесь

 


Пробег под Каштанами. 7 сентября. Регистрация  открыта до 3 сентября. Собранные от пробега средства направляются на покупку оборудования для Центра детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины, где лечат детей с пороками сердца. Благотворительный взнос за участие - от 50 грн. 
 
 
 
 
 
Вірші вночі.  Встречи по четвергам в Aroma espresso bar на Жилянской, на которых молодые поэты, музыканты и другие яркие личности при свечах читают стихи, прозу (чаще свою, чем чужую), поют песни. В ближайший четверг, к примеру, читает "человек и пароход" Олег Теплых. На чтениях есть баночка, куда гости жертвуют средства в благотворительный фонд Таблеточки (помощь детям). 
 
 
 
 
Єдність фест. 6 сентября, 12.00-23.00. Концерт и ярмарка на Майдане с целью собрать деньги для раненных солдат и детей погибших. Участвуют Qarpa, Мария Бурмака, Мандри и другие. 
 
 
 
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь