Переключиться на мобильную версию

Школьные ярмарки-2014: что, где, почем

Последняя неделя перед Первым звонком: родители докупают школьные принадлежности и одежду.
Поделись

/www.calebcommisso.com
Цены на городских школьных ярмарках примерно одинаковые. К примеру, одна простая тетрадь стоит от 70 коп. (12 листов), общая - от 3,3 грн. (48 листов, простая обложка); набор ручек и карандашей с пеналом - от 25 грн., ранец - от 500 грн. (если качественный, с ортопедической спинкой), школьная форма - от 600 грн. (костюм и несколько рубашек), обувь - 400 грн.

Ярмарка на Дарынке.  Продлится до 7 сентября. На Школьном базаре есть канцелярские принадлежности, рюкзаки, одежда, школьная и спортивная форма, комфортная обувь, материалы для уроков творчества и прочее - в общем, все необходимое перед началом занятий.

 

 


Школьный базар в универмаге Детский мир. Проходит до 31 августа. Опять же, есть все - от канцелярии и рюкзаков до обуви одежды (брюки, юбки, пиджаки, теплые сарафаны и прочее). Имеется отдел спорттоваров (шорты, футболки, спортивные костюмы и спортивная обувь).

 

 

 

Ярмарка в ТЦ Большевик (блок А, 1 эт.). 30 августа в 13.00 начинается праздник в честь завершения ярмарки - с анимационной программой, конкурсами и розыгрышем призов: 2-х планцетов, 2-х смартфонов и ноутбука. Технику разыгрывыают среди тех, кто сделал покупку минимум на 300 грн. одним чеком с 09.08 по 30.08  в Мегамаркет Большевик или бутиковой галерее ТРЦ Большевик.

На ярмарке пройдет  мастер-класс для родителей и учителей Первый класс. Первые проблемы от психолога Дмитрия Карпачова (начало в 16.00, вход свободный).

Школьная ярмарка в Dream Town, детском квартале. У родителей есть возможность купить все необходимые для школы товары со скидкой 10-50%. В ассортименте: канцелярия, рюкзаки, школьная и спортивная форма и все остальное. Важный момент: в Dream Town есть пункт приема помощи беженцам - для тех, кто хочет помочь детям-переселенцам собраться в школу

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь