Переключиться на мобильную версию

Выбор Афиши: определились лидеры голосования

Проект Выбор Афиши, в котором киевляне выбирают свои любимые заведения, миновал «экватор». За две недели до финала подводим промежуточные итоги.
Поделись

Две недели назад наш сайт запустил народное голосование за киевские рестораны, клубы, кинотеатры и магазины в произвольных номинациях. Несмотря на смутное время, мы хотели выделить тех, кто в любых условиях хорошо работает. В большинстве номинаций мнение наших читателей совпадает с нашим мнением. Впрочем, ход голосования может меняться ежедневно, для этого нужно либо проголосовать за уже заявленные заведения, либо предложить свой вариант.

Категория Рестораны

Лучшим рестораном пока остается ресторан Шоти – новое заведение сети Сергея Гусовского. Это ресторан грузинской кухни с лаконичным дизайном интерьера, традиционными блюдами в меню и достойной коллекцией грузинских вин.

В номинации Лучшие десерты пока «ведет» Галицький штрудель. Лучшие завтраки, по мнению наших читателей, в Желткелучшие бизнес-ланчи в L’Entrecote, лучшие бургеры в The Burger, стейки в Beef Мясо & Вино. Пиццу большинство наших читателей предпочитает из Il Molino, суши из Желтого моря. Лучшее детское меню – в ресторане Дмитрия Борисова Babyrock, лучшие официанты и дизайн интерьера, опять-таки, в Шоти, лучшая летняя площадка – в ресторане на территории ВДНХ Прага.
Лучшим кафе пока называют
Пироговую Николай, лучшим загородным рестораном – Бабушкин сад, лучшим пивным местом – Пивную думу. С друзьями наши читатели любят встречаться в фан-баре Банка, вегетарианцы отмечают меню в Имбире. Рестораном с лучшей украинской кухней называют Диканьку, за итальянской кухней ходят в Оливу, за
французской
- в
Café Charlotte. Лучшей пекарней пока является Волконский.

Категория Кинотеатры

Лучшим кинотеатром киевляне считают IMAX, здесь же лучший звук. Самый вкусный, по их мнению, попкорн и самый эффектный интерьер – в кинотеатре Украина, самые удобные сиденья – в Баттерфляй DeLuxe.

Категория Клубы

Согласно нашему голосованию, лучший клуб – Зеленый театр. Здесь же – лучшая концертная программа. Интерьер отметили в Buddha-bar, звук – в Stereo Plaza.

Категория Магазины

Лучшим магазином, по мнению киевлян, которые голосуют в нашем проекте, является магазин испанской марки Zara. Наиболее ощутимые скидки – в Reserved. Лучше всего оформляют витрины в магазинах Roshen. Лучшие примерочные – в магазине молодежной марки Desigual Лучшим торговым центром пока называют Sky Mall.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь