Переключиться на мобильную версию

Где в Киеве научиться стрелять

В одних тирах учатся обращаться с оружием, в других - выигрывают мягкие игрушки.
Поделись

Фотоснимок легендарного Марка Рибо
Фотоснимок легендарного Марка Рибо
/www.marcriboud.com
Киевские тиры условно можно поделить на три категории:
 - Современные тиры. Построенные не так давно или прошедшие капитальный ремонт, в которых действительно можно научиться спортивной срельбе и самообороне. Рядом с ними есть кафе, нередко проходят программы выходного дня семейного отдыха.  
 - Стрелковые клубы. Хорошо оборудованы, предназначены в основном для людей, у которых есть свое оружие, и которые совершенствуются в искусстве спортивной стрельбы. Однако можно также договориться об уроках для начинающих с инструктором.
 - Аттракцонного типа. Павильоны, в которых вряд ли можно научиться пользоваться оружием - разве что выпустить пар или выиграть мягкую игрушку. 

Стрелковый тренинговый центр LEX
Клуб ориентирован на тех, у кого есть свое оружие. Учат стрелять, совершенствовать точность и использовать оружие как инструмент для самообороны.
Есть тренировки для тех, кто хочет участвовать в международных стрелковых соревнованиях и чемпионатах. 
Проводят инструктаж, трениги, практические занятия по пользованию несколькими видами оружия, в том числе травматическими пистолетами и револьверами, которые чаще всего используют для самообороны.
Можно договориться о курсе для новичка без своего оружия. 
Клуб объединяет людей разного возраста и статуса. Чтобы стать членом, нужно хотеть совершенствовать свои стрелковые навыки и соблюдать Положение о членстве. 
Контакт: www.club-lex.org.ua
Цены: от 300 грн. за тренинг

Стрельбище Снайпер
Место скорее для тех, у кого есть оружие и кто умеет им пользоваться, но совершенствует прицельность. Находится за городом, так что из дополнительных плюсов - свежий воздух и возможность отдохуть от бетонных конструкций вокруг. Большая база, где периодически проводятся соревнования.
Для тех, кто не умеет стрелять вовсе: можно договориться о времени, приехать, и с инструктором стрелять по мишени. Это дает элементарное понимание того, как пользоваться оружием (пистолет, ружье и так далее - выбор за каждым).  
Контакт: с. Капитановка, ул. Лесная, 1, Киево-Святошинский район, направление на Житомир). Тел.: 067-233-99-12, 067-505-45-56.
Цены: 400 грн/50 выстрелов (пистолет)

Стрелково-спортивный клуб Ибис

Многим известен магазин охоты и рыбалки Ибис. Тир имеет прямое к нему отношение. Здесь все условия для тех, кто увлекается спортивной стрельбой: 50 метровая галерея (5 оборудованных стрелковых мест; 5 подвижных мишенных установок), мультимедийный тир, 25-метровая пистолетная галерея, интерактивный тир, оружейный магазин и прочее.
Договориться о занятиях с инструктором для тех, кто стрелять не умеет вовсе - можно. 
Контакт: www.ibis.net.ua
Цены: от 30 грн за 15 минут самостоятельной стрельбы без инструктора.

Клуб Бекас

Ориентирован на владельцев гладкоствольного оружия (охотники, спортсмены), которые совершенствуют стрелковые навыки и стремятся участвовать в соревнованиях.
Контакт:bekas.ua
Цены: уточнять прит звонке 

 

 

Комплекс Сапсан-спорт

База олимпийской и паралимпийской подготовки для стрелецких видов спорта. Предоставляет возможность отдохнуть на природе и усовершенствоваться в пулевом, стендовом видах стрельбы, стрельбе из лука, а также - спортинге (игровой охоте). На территории стрельбища есть кафе. Можно договориться о конной прогулке. 
Контакт: sapsan.ua


Ценовая политика: от 10 грн за выстрел.

 

Гадкий Койот (DreamTown)
Разделен на два мини-тира: в первом стреляют из лука, во втором - из ружья, пистолета или револьвера с помощью компьютерных программ. 
Можно стрелять по мишени самостоятельно или оплатить мастер-класс от инструктора (40 грн).
Контакт: ТРЦ Dream Town, пр-т Оболонский, 1б, 3 эт. www.popadala.com
Ценовая политика: от 10 грн за выстрел. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь