Переключиться на мобильную версию

В домики: пять баз отдыха под Киевом

В преддверии выходных, когда нет дачи, а уехать за город на несколько дней очень хочется, мы предлагаем пять баз, где можно хорошо, а главное недорого забыть о городской суете.
Поделись

Пять озер

Расположение: Житомирская область, Радомышльский р-н, с.Крымок, 120 км от Киева
Особенности: База Пять Озер придется по душе любителям рыбалки, охоты и спокойного общения с представителями флоры фауны. Она расположена вдали от трасс в окружении озер. Здесь можно с утра до ночи ловить рыбу или бродить с ружьем по близлежащим охотничьим угодьям. Начинать утро с купания в озере, а заканчивать в парной бане. На территории разместилась небольшая ферма, животные которой полностью одомашнены. А главной достопримечательностью является источник, ведущий свои историю с 16 века. 
Условия: Во всех коттеджах есть кондиционеры, ванные и туалеты, а вот кухня - только в 6-местных. К домику прилагаются мангалы, шезлонги, зонты.
Стоимость: коттеджи на 4 или 6 персон сдаются от 375 грн. с человека. В будние дни скидка 20%.

Автомобилист

Расположение: Каневский район,с. Прохоровка, 130 км от Киева
Особенности: Автомобилист расположился на берегу Кременчугского водохранилища, протяженность которого составляет более 120 километров. Здесь очень развит парусный спорт, поскольку есть где разгуляться. База расположена на самом берегу, что позволяет рыбачить, кататься на лодках, которые закреплены за каждым коттеджем или просто загорать на пляже. Есть прокат велосипедов. Вечером можно попариться в бане, поиграть в бильярд или пройтись по местным достопримечательностям, например, зайти в церковь,  где проходили съемки фильма Вий.
Условия: каждый коттедж оборудован кухней, двумя ваннами и туалетами, в комнатах кондиционеры. На улице столик и мангал.
Стоимость: от 500 до 1000 грн. за домик в сутки. Есть коттеджи на 4-6 мест.


 

Механизатор (бывшая СССР 5 звезд)

Расположение: Обуховский р-н, пос. Козин, 20-30 км от Киева
Особенности: по словам идеологов, а вернее реставраторов базы, СССР – это дизайнерское решение. Только теперь ее переименовали в Механизатора. База, которая после ремонта стала арт-объектом или машиной времени. Она для всех тех, кто испытывает ностальгию по ушедшим совдеповским временам. Деревянные домики, в которых нарочно ничего не менялось, в ярких красках советских времен, с плакатами, лозунгами того времени и пионерскими флажками – это далеко не все. Создатели базы тщательно следят не только за антуражем в советском стиле, но и за досугом: дискотеки 80-х, утренняя зарядка, анимация, настольные игры, бадминтон, катамараны – все как в детстве. Кроме того, в распоряжении отдыхающих отличный песчаный пляж, лодочная станция, понтон для рыбалки, аллеи, кинотеатр.

Условия: 2-х, 3-х, 4-х, 5-и местные домики с кухней, есть корпус с двухместными номерами. Туалет и душевая за пределами домика. На территории есть столовая, можно брать мангалы (бесплатно). Магазинов рядом нет, так что все необходимые продукты придется тащить с собой.
Стоимость: 1169 грн. – за выходные в 2-х местном домике, 5-местный – 2079 грн.



Солнечный бор

Расположение: Богуславский район,с. Дыбенцы, 110 км от Киева
Особенности: основное преимущество этой базы – сосновый бор на 3 га. Деревянные домики стоят в плотном окружении сосен. А это значит, что никогда нет: комаров, жары и головной боли. То есть люди, страдающие постоянными мигренями, приезжают сюда специально. Второе преимущество – это, конечно, Рось. Она здесь узкая и практически не застаивается. Очень красивая, с поросшими валунами в воде, тарзанкой, плавающим мостом и песочным пляжем. Придется по душе детям, поскольку территория полна детскими площадками с качелями еще советского типа, с которыми современные дети вообще не знакомы.  
Условия: в домике – кухня со всеми принадлежностями, две комнаты, рассчитанные на 4 человека, туалет и душ – общие, за пределами дома. На территории есть магазин, столовая, столы для тенниса, сауна.
Стоимость: от 165 до 195 грн. за домик. Есть три 2-х этажных кирпичных коттеджа со всеми удобствами на 6 – 7 мест от 546 до 996 грн.

Озеро Круглик

Расположение: Киево-Святошинский р-н., с.Круглик, 5 км от Киева
Особенности: Озеро Круглик расположено недалеко от города в окружении чистого соснового леса. Здесь находится так называемый развлекательный комплекс Антонов-Агро. Его главной гордостью являются плавучие дачи, оборудованные всеми удобствами. Их можно снять на один или несколько дней, уединиться и ловить прямо с палубы рыбу. Также здесь можно на несколько дней арендовать коттедж или разбить прямо на берегу палатку. Если лень готовить самим, можно питаться в местном кафе, где любые блюда делают под заказ, можно взять в аренду палатки или шатры, чтобы посидеть большой компанией. Есть свой пляж, база катеров и катамаранов, пейнтбол, детская площадка. Для любителей рыбалки есть специально отведенные места. Удочки можно взять на прокат. По словам очевидцев, карпы до шести кг дело привычное. 

Стоимость: аренда плавдачи от 800 грн., шатра или павильона с мебелью - от 450 грн., мини-коттеджа - 800 грн. на двоих.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь