Переключиться на мобильную версию

5 детских обучающих лагерей за пределами Украины

Дети, как правило, и слышать не хотят об учебе на каникулах. Мы подобрали пять вариантов лагерей за пределами Украины с изучением четырех самых популярных языков мира, в которых учат или очень интересно, или незаметно.
Поделись

 

 

 

 

 

Что: футбольная академия в Berkshire College
Местонахождение: Великобритания, Ридин, 40 км от Лондона
Возраст: 9 – 17 лет
Язык: английский
Программа: футбол
Даты: 3 июля – 28 августа
Стоимость: 1500 евро

Berkshire College – идеальное место для студентов, расположенное в шикарном старинном особняке по соседству с Окфордом и Виндзором. Программа Футбольной академии специально рассчитана на то, чтобы убить двух зайцев сразу: улучшить знания английского и получить возможность профессиональных тренировок на родине футбола. Программа Футбольной академии была разработана самим Кристианом Дамиано, одним из самых квалифицированных тренеров, а обучать ребят будут представители AFA.

 

Что: лицей Passy St. Nicolas Buzenval
Местонахождение: Франция, Руэль-Мальмезон, 5 км от Парижа
Возраст: 10 – 19 лет
Язык: французский
Программа: на выбор – актерское мастерство, журналистика, режиссура, бизнес-французский язык
Даты: все лето
Стоимость: 1350 евро – неделя

Летний языковой лагерь создан на базе одного из самых престижных лицеев Франции Passy St. Nicolas Buzenval, расположен на его же территории. Помимо учебной программы, которая предполагает 9 занятий по 45 минут в день и тематических семинаров по выбранному профилю, студенты посетят две экскурсионные программы в Лувр и Версаль. Также ребятам на выбор предлагаются спортивные мероприятия: сквош, теннис, футбол, плавание, водное поло, велосипедные прогулки в горах, баскетбол.  



Что: молодежный лагерь от Pepperdine University
Местонахождение: США, Малибу, побережье Южной Калифорнии
Возраст: 10 – 16 лет
Язык: английский
Программа: изучение языка, социализация, спорт и развлечения
Даты: 22 июля – 11 августа
Стоимость: 4850 евро

Основное преимущество – американский подход к обучению, совмещающий развлечения и удовольствия, что для каникул - в самый раз. Постоянное тесное общение с американскими детьми, не на уроках, а через игры (по типу Охота на мусор) и на совместных мероприятиях. Спортивно-развлекательная программа предусмотрена на каждый день. Посещение сразу трех парков развлечений, один из которых Disneyland, а другой - самый большой парк планеты. Также дети побывают на Universal Studios. Ну, и конечно, океан, поездки на пляж. В целом, легкое, веселое, незаметное обучение английского через отдых.




Что: языковой центр GLS Munich
Местонахождение: Германия, пригород Мюнхена
Возраст: 7 – 17 лет
Язык: немецкий
Программа: изучение языка, спортивные мероприятия, экскурсии
Даты: в любое время в промежутке с 24.06 по 29.08
Стоимость: от 1260 евро за две недели

GLS Munich - одна из лучших языковых школ Германии, основанная в 1983 году и получившая всевозможные аккредитации. Она предлагает на выбор несколько программ, из которых у нас представлены четыре: Munich Young & Fun, Munich Adventure, Munich Castle, Munich Family. Все они рассчитанны на разные возрастные категории и расположены вокруг Мюнхена, неподалеку от Альп. Дети дышат чистейшим альпийским воздухом, тем более, что расписанием предусмотрено много времени на воздухе и на воде. Названия программ говорят сами за себя. Первая рассчитана на малышей и в основе ее - изучение языка через игру и развлечения, среди которых лодки и скалолазание. Расположен в горах на 800-ста метрах, с видом на Альпы. Второй лагерь лежит прямо на альпийском озере. Здесь, кроме обучения, дети будут ходить в походы, проводить вечера у костра, плавать на плотах, которые они будут строить самостоятельно. Третий вариант - для самых старших, находится на территории средневекового замка на берегу реки Изар. Четвертый лагерь предусматривает проживание детей в баварской семье в небольшом городке, что дает возможность не просто подучить язык, но и познакомиться с бытом и культурой Германии. Все программы включают множество экскурсий.



Что: школа китайского языка Chinese Town
Местонахождение: Китай, Пекин
Возраст: 9 – 16 лет
Язык: китайский
Программа: язык, пение, каллиграфия, китайская живопись, тайчи
Даты: 15 июля – 4 августа, 5 августа – 27 августа
Стоимость: 1900 евро



Эта школа, как и все китайское, рассчитана на глубокое погружение. Во-первых, программа рассчитана на 3 полноценные недели, во-вторых, дети учатся все дни, включая субботу и воскресение, с 9 утра до 6 вечера. Так что, отдыхать придется мало. Зато половина обучения более, чем приятная – живопись, тайчи, каллиграфия. Китайцы заботятся не только о мозгах, но и о внутреннем мире. Кроме того, все участники летней школы имеют возможность посетить самые крупные ВУЗы Китая: Цинхуаский университет, Пекинский и т.д. Также, предусмотрены экскурсии: Великая Китайская Стена, Императорский Дворец, Парк развлечений, Пекинский зоопарк, Парк национальностей, Даугуаньюань и др. Проживание - в семьях.
  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь