Переключиться на мобильную версию

ОМКФ 2014: где в Одессе жить, питаться и отдыхать

Поехать в Одессу на выходные – популярное развлечение киевлян, и не только. Одесский кинофестиваль – железобетонный повод снова это сделать.
Поделись

Зачем ехать

За атмосферой, запахом моря, приятным общением с каждым первым встречным, неплохими ресторанами.

Как добираться

Лучше всего – на машине, чем ближе к Одессе, тем красивее. Есть и другие варианты – маршрутка (от 100 грн.), автобус (от 157 грн.) и поезд (от 78 грн.).

Где жить

По-хорошему, конечно, надо снимать квартиру. В интернете масса вариантов сайтов, на наш взгляд, наиболее удобно работает odessa555.com. Гостиниц в Одессе масса, всегда есть из чего выбрать.. Из них можно выделить Фраполли (Дерибасовская, 13, Лермонтовский (Лермонтовский переулок, 2, вплотную к трассе Здоровья и морю), Дом на улице Гоголя (ул. Гоголя, 9) и Виллу Венеция (расположена в Аркадии, все «по богатому», идеальный вариант для большой компании, не стесненной в средствах).

Чем заниматься

В Одессе всегда есть чем заняться – гулять по пляжу, смотреть достопримечательности, бегать по 6-ти километровой трассе Здоровья, много пить и вкусно есть, смотреть на рыб в океанариуме Немо, заказать необычную экскурсию по Одессе на сайте tudoy-sudoy.od.ua – дел у вас хватит.

Где есть

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь