Горячая тема

Французская весна 2015: картина размером с дом (ФОТО)

Комментариев: 1

Французский художник Гийом Альби под творческим псевдонимом Remed презентует сегодня в Киеве новый мурал.

 

Новый мурал художника Remed (на фото слева), граффити Возрождение, которое украшает Андреевский (вверху справа), и актуальная картина от команды Interesni Kazky (внизу справа) - в нашей подборке.
Новый мурал художника Remed (на фото слева), граффити Возрождение, которое украшает Андреевский (вверху справа), и актуальная картина от команды Interesni Kazky (внизу справа) - в нашей подборке.
Замысловатую картину размером в дом Remed рисовал на стене одного из корпусов Института урологии в течение 5 дней. Сегодня, 29 апреля, в 17:00 ее официально откроют в рамках фестиваля Французская весна 2015 по адресу переулок Обсерваторный, 3А. Гийом Альби уже наведывался в Киев в 2010 году на фестиваль Muralissimo и изобразил на торце дома на Златоустовской, 20 свое видение памятников Киева: Родина мать и Кий, Щек, Хорив и их сестра Лыбедь. Но сейчас этого граффити уже нет. Предлагаем посмотреть за работой Remed в этот раз.



Теперь на одну яркую стену в Киеве станет больше. Предлагаем вместе с Афиша bigmir)net прогуляться по знаменитым точкам города, украшенных картинками: знаменитыми и секретными. Не все стены серы. 

При создании галереи использованы материалы: blog.i.ua, comments.ua и Французского культурного центра.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поделись:
Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Статьи по теме
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь