Переключиться на мобильную версию

План действий на уикенд: футбол, балет и соломенные шляпы

Афиша bigmir)net представляет план действий на грядущие выходные в Киеве.
Поделись

Смотреть футбол, что ж еще. В субботу в 19:00 по Первому национальному матч Нидерланды – Дания, в 21:45 по Украине Германия – Португалия.  А воскресенье: матч Испания – Италия в 19:00 по Первому и в 21:45 Ирландия – Хорватия на канале Украина.

 

 

 

В субботу сходить в PinchukArtCentre на дискуссию, посвященную роботам Павла Макова. Заодно посмотреть на его своеобразные художества.
 


 

 

В субботу в 19:00 сидеть в Национальной опере и с замиранием сердца смотреть, как Елена Филипьева в костюме лебедя умирает на сцене.



 

 

Пойти на Майдан погулять по фан-зоне для болельщиков ЕВРО 2012. Посмотреть футбол, съесть мороженое и  выпить лимонад.
 


 

 

Убедиться в том, что мультфильмы делают не только для самых маленьких зрителей, посмотрев анимационный джаз-мюзикл Чико и Рита.



 

 

Меряться челками на концерте американских пост-хардкорщиков Eyes Set To Kill, которые выступят в столичном клубе Bingo в это воскресенье, 10 июня. Начало концерта в 19:00, стоимость билетов – 150 грн.


 

 

Бежать в магазин ShoeShoe за мечтой из детства - босоножками на резинках Bass.



 

 

Почитать наш список дел и убраться из центра города.
 


 

 

 

Махать рукой новому слону в Киевском зоопарке, пока он еще жив.



 

 

 

Заглянуть на обновленный Андреевский, по дороге посетив Центр современного искусства Cовиарт,  где открылась фотовыставка Андрея Пиррвитца.
 


 

 

Сесть на троллейбус и съездить в Пирогово. Там на выходных будет фестиваль казацкой песни. А так же праздник ткачества и вышивки, где можно будет на ручном станке самому сварганить носовой платочек.



 

 

Примерять соломенные шляпы в стиле ретро из новых коллекций.
 


 

 

 

Устроить праздник для детей, сводив их на Мадагаскар 3, очередную часть популярной мульт-франшизы, которая повествует о новых, на этот раз европейских, приключениях беженцев из зоопарка.



 

 

Сходить в галерею Триптих АРТ, где в рамках параллельной программы ARSENALE 2012 открылся проект Пространство притяжения. Трава. Там поглазеть на гигантскую траву, отпечатки огромных подошв на стенах и почувствовать свою незначительность в этом мире.
 


 

Почувствовать себя волшебником или Януковичем, полетав на настоящем вертолете - ведь в Киеве открылась вертолетная площадка.



 

 

В воскресенье сходить на закрытие театрального сезона в театре Колесо. В этот вечер будет показана лучшая комедия театра – Генералы в юбках.
 


 

 

В субботу заплатить 50 грн. и пойти в галерею Лавра на открытие урбан-фестиваля I Love Kiev, хотя бы для того, чтобы послушать современные украинские группы.



 

 

Покупать футбольные мячи, пока в спортивных магазинах достойный ассортимент в связи с подготовкой к Евро.
 


 

 

Надеть вышиванку и сходить на Певческое поле, где специально к ЕВРО 2012 открылась цветочная выставка.



 

 

Одному из первых обзавестись легендарными летними тапками Toms, которые только-только появились в Киеве.
 


 

 

Вспомнить, за что мы так любим обаятельного француза Жана Рено, посмотрев его новые комедии – Шеф и Папаши без вредных привычек, которые только что появились в украинском кинопрокате.



 

 

Переслушать любимые песни Linkin Park и Garbage, готовясь подпевать звездам альтернативы на стремительно грядущем фестивале Просто рок 2012, который состоится 12 июня в Одессе.
 


 

 

Уехать подальше от ЕВРО 2012 и цивилизации в Парк Киевская Русь, где в субботу пройдет очередной этап Международного турнира по историческому фехтованию.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь