Переключиться на мобильную версию

План действий на уикенд: ARSENALE 2012, Динамо и платья

Афиша bigmir)net представляет план действий на грядущие выходные в Киеве.
Поделись

Вспомнить нелегкие 90-е, японские магнитофоны, валютные магазины, жвачку и кино про Интердевочку на спектакле Молодого театра Четвертая сестра.
 

 

 

 

Взять полотенце, плавки и пляжную сумку и съездить в Гидропарк, где уже начал свою работу Город спорта. Заодно оценить обновленный пляж Венеция, поиграть в пляжный волейбол на новой площадке и понаблюдать за развитием событий на аматорском турнире по футболу Кубок ТЕК 2012.
 

 

 

Сходить в галерею Мистецька збірка, где проходит выставка 20 лучших художников от довоенного времени до наших дней.
 

 

 

 

Примерять белоснежные наряды из новой коллекции COMME des GARÇONS в Atelier1.
 

 

 

 

Устроить себе утреннюю пробежку вместе с Nike Running Club в субботу в 9:00. Сбор возле Голосеевского озера напротив ст.м. Голосеевская.

 

 

 

Посетить первую биеннале современного искусства ARSENALE 2012, где можно посмотреть на лучшие образцы современной скульптуры, полюбоваться необычными инсталяциями и понять их.
 

 

 

Танцевать под открытым небом на фестивале драм-н-бэйс музыки DNB Summer Start, хэдлайнерами которого станут зарубежные исполнители Black Sun Empire, Current Value и Broken Note. Место проведения - The Most Open Air, начало в 22:00, стоимость билетов 120 грн.

 

 

Убедиться, что внеземные вторжения не угрожают нашей планете пока на ней живет Уилл Смит, посмотрев третью часть всеми любимой фантастической кино-серии Люди в черном.

 

 

 

Внимательно вчитаться в перечень событий на День Киева и обязательно посетить самые интересные.
 

 

 

 

На выходных сходить в Музей Ивана Гончара на новую выставку Анатолия Криволапа и Марии Приймаченко, где насмотреться на буйство цвета и красок.
 

 

 

 

Забыть про длинные юбки, а купить вместо этого короткое платье.
 

 

 

 

 

Болеть за Динамо Киев в матче со Спартаком на стадионе имени Лобановского или смотреть прямую трансляцию по 2+2 в 16:50 в одном из пабов.
 

 

 

 

В субботу в 19:00 сходить в Центр визуальной кульутры на открытие выставки австрийского фотографа Эриха Лессинга и вспомнить черно-белую Европу с ее светскими приемами, политическими деятелями и социальными явлениями.
 

 

 

Посмеяться от души на концерте российско-украинских музыкальных шутников Ундервуд, которые посетят столичный Docker Pub в это воскресенье, 27 мая. Начало выступления – 21:00, стоимость билетов от 150 до 300 грн.

 

 

 

Не пропустить новый иранский фильм Развод Надера и Симин, принесший своим создателям статуэтки Берлинского кинофестиваля и Оскар за лучшую иностранную ленту.
 

 

 

 

На выходных съездить в Парк Киевская Руь, чтобы посмотреть на Чемпионат Украины по историческому фехтованию, вечернее театральное представление о любви, фейерверк и сходить к средневековой гадалке.
 

 

 

Просто так зайти в бизнес-центр Леонардо, а попасть на выставку работ Татьяны Гершуни, что проходит в рамках параллельной программы ARSENALE2012 и представляет собой собрание необычных картин весьма интересной современной художницы.
 

 

 

Познакомиться с культурой ска-панка на концерте ярчайших представителей данного жанра из России – Distemper, которые выступят в клубе Club To Be First в эту субботу, 26 мая. Начало концерта – 19:00, стоимость билетов 130 грн.

 

 

 

Подтвердить свои догадки о том, что украинская глушь пугает не меньше американской, посмотрев новый триллер Запретная зона, руку к созданию которого приложил режиссер хитового Паранормального явления.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь