Переключиться на мобильную версию

Хоббит: Неожиданное путешествие

Поделись

Новая лента является экранизацией книги Дж. Р. Р. Толкина  - Хоббит, или Туда и обратно. Кино-адаптация Хоббита растянется на две ленты - Неожиданное путешествие, которая выйдет в 2012 году, и Туда и обратно, запланированная на 2013 год.

В работе над Хоббитом задействована та же команда, подарившая нам Властелина колец – режиссером проекта является оскараносный Питер Джексон, а к своим ролям вернутся Иэн Маккеллен ,Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Орландо Блум и Энди Серкис.

Без пополнения в актерском составе не обошлось, в картине снимутся: исполнитель роли Зевса в Бессмертных – Люк Эванс, звезда сериала Остаться в живых - Еванджелин Лили, главный герой Автостопом по галактике - Мартин Фримен, культовый британский комик Стивен Фрай и другие знаменитости.
Сюжет ленты расскажет историю Бильбо Бэггинса, который отправится на поиски потерянного королевства дварфов Еребор, которое когда-то было завоевано драконом Смаугом. Вместе с чародеем Гендальфом Серым и тринадцатью дварфами под предводительством легендарного воина Торина Оакеншилда они отправятся в путешествие через зловещие земли населенные орками, гоблинами, оборотнями и злыми колдунами.

Премьера фильма Хоббит: Неожиданное путешествие назначена на 14 декабря 2012 года.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь