Переключиться на мобильную версию

Том Хэнкс снимет фильм о нацистской Германии

Поделись

 

Том Хэнкс изъявил желание экранизировать военный бестселлер писателя Эрика Ларсона – В Саду Чудовищ, производством ленты займется кинокомпания Universal.

Книга, основанная на реальных событиях, рассказывает о судьбе американского посла Уильяма Додда в нацистской Германии 1933 года. Дочь Додда - Марта, ведущая необузданный образ жизни вступает в связь с несколькими управленцами Третьего Рейха. По началу, семья восхищается энтузиазмом, с которым нацисты восстанавливают Германию, но вскоре осознают ужасы, скрывающиеся за этим движением.

С продюсированием новой картины Хэнксу поможет Гари Гойцман, ранее работавший над такими кассовыми хитами как Моя большая греческая свадьба, Эван всемогущий, Война Чарли Уилсона и Мамма миа!.

Напомним, что последней режиссерской работой Тома Хэнкса является романтическая комедия Ларри Краун вышедшая на экраны в июле этого года.

Права на экранизацию другого бестселлер Эрика Ларсона – Дьявол в Белом Городе, в прошлом году были приобретены Леонардо ДиКаприо. К проекту уже подключилась обладательница Оскара, режиссер и продюсер Кэтрин Бигелоу.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь