Переключиться на мобильную версию

"Заразим Обаму гриппом": Актер Саша Барон Коэн жестко разыграл сторонников Трампа

Скандальный актер пробрался на митинг ультраправых американцев
Поделись

Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн
/Getty Images

Знаменитый британский актер и комик Саша Барон Коэн, известный не только скандальными фильмами, но и провокационными выходками, поиздевался над американскими ультраправыми консерваторами и сторонниками Дональда Трампа. Он пробрался на их митинг под видом селянина.

Читай также: Брэд Питт обрушился с критикой на Дональда Трампа

Участвовать в митинге, который проходил в штате Вашингтон, Коэну разрешили из-за того, что он внес крупное пожертвование. Там он исполнил оскорбительную кантри-песню, в которой прошелся по Бараку Обаме, Хилари Клинтон и доктору Энтони Фаучу.

"Что делать с Обамой? Заразим его уханьским гриппом! Что делать с Хиллари Клинтон? За решетку ее, как и раньше! Фаучи не может отличить свою голову от задницы. Он, наверное, курит траву. Я не вру, и это не шутка. Корона - выдумка либералов", - спел Коэн, подшучивая над участниками встречи.

Читай также: Дурнев жестко высмеял Гордона, Киркорова и нардепа Тищенко

К слову, организаторы мероприятия заявили, что не поддерживают оскорблений, которые звучали от актера. Однако многие из участников охотно подпевали Саше Барону.

Вероятно, данный перформанс может стать частью нового сезона юмористического шоу Кто есть Америка?. В нем Коэн в разных выдуманных образах троллит американских знаменитостей и политиков.

Ранее сообщалось о том, что Дурнев и Дядя Жора жестко раскритиковали киевский ресторан

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь