Переключиться на мобильную версию

Обида и давление: Джаред Лето пытался сорвать съемки нового Джокера

Актер был недоволен, что главная роль досталась не ему
Поделись

Джокер Феникса и Лето
Джокер Феникса и Лето
/Flickr

Знаменитый певец и голливудский актер Джаред Лето был огорчен тем фактом, что роль Джокера в новом фильме от DC не досталась ему, а обещанный сольный проект с его участием был закрыт. Издание THR сообщает, что из-за этого он пытался сорвать съемки Джокера Тодда Филлипса.

Читай также: Джокер не появится в новом Отряде Самоубийц: Названа причина

По существующей информации, Warner обещали, что запустят в разработку фильм о злодее Джокере, в котором будет главную роль играть именно Лето, как это и было в Отряде Самоубийц. Но студия в итоге начала работу над Джокером с Хоакином Фениксом, а Джаред, в свою очередь, обращался к своему музыкальному продюсеру и агенту (который, к слову, представляет и Филлипса), чтобы те надавили на киностудию и отменили съемки фильма.

Источники утверждают, что Лето лишили роли злодея из-за поведения на съемках Отряда Самоубийц, когда он присылал коллегам крыс, пули и даже использованные презервативы. Студия Warner Bros пока никак не прокомментировала всю информацию.

Напомним, что Джокер с Хоакином Фениксом до сих пор идет в украинских кинотеатрах. Фильм уже заработал в прокате 737 миллиона долларов при бюджете в 55 млн.

Ранее сообщалось о том, что в Америке назвали лучшего Джокера

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь