Переключиться на мобильную версию

Война за контроль: Почему Люди в Черном 4 провалились на старте

В чем причина проблем с новой картиной
Поделись

Причины провала Людей в Черном в самом начале
Причины провала Людей в Черном в самом начале
/Flickr

Долгожданный фильм Люди в Черном: Интернэшнл с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон показал провальный старт. Картина собрала всего лишь 30 миллионов долларов в домашнем прокате за первый уикенд, а также получила крайне низкую оценку критиков (24 процента на Rotten Tomatoes). По информации инсайдеров, на производство повлияло несколько существенных проблем.

Читай также: Кинопремьеры: Люди в Черном и Брайан Де Пальма

Одной из главных причин того, что фильм вышел не самым удачным, называют конфликт между продюсером Уолтером Парксом и режиссером Ф. Гэри Греем. Сообщается, что первый очень часто вмешивался в рабочий процесс, из-за чего Грей неоднократно хотел отказаться от работы. У фильма также был немного другой сценарий, который изменился позже, ведь еще летом 2018-го года между двумя вышеупомянутыми киноделами началась война за контроль над фильмом до начала съемок.

Люди в Черном
Люди в Черном
/Flickr

Кроме этого, источники утверждают, что Паркс неоднократно корректировал не только диалоги героев, но и происходящее в фильме прямо во время съемок. Хемсворт и Томпсон иногда получали новые страницы со сценарием. А вот на постпродакшене проблем не было замечено, хотя студия Sony, которую не интересовало производство и конфликты на площадке, выбрала окончательную версию картины, к которой приложил руку продюсер. Кроме этого, боссы не переживают из-за неуспешного старта проката и считают, что фильм не похоронит франшизу, ведь Люди в Черном могут еще вернуться в виде сериала или же другого проекта.

Ранее сообщалось о том, что критики разгромили новых Людей в Черном

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь