Переключиться на мобильную версию

"Доволен всем": Гарик Харламов защитил Игру Престолов

Популярный комик высказался в поддержку культового сериала
Поделись

Харламов похвалил Игру Престолов
Харламов похвалил Игру Престолов
/instagram.com/garikkharlamov

Российский комик и актер Гарик Харламов примкнул к всеобщему ажиотажу, касающемуся популярного сериала Игра Престолов. В своем Instagram он высказался о последнем сезоне, отвечая людям, которые его раскритиковали.

Читай также: Предпоследний эпизод Игры Престолов установил новый рекорд

Харламов сообщил, что совсем недавно приболел, поэтому у него появилось время для того, чтобы оценить восьмой сезон проекта. По его словам, он не может понять критики в адрес лучшего фэнтезийного сериала современности. "Да жестко, да кроваво, да неожиданно, да масштабно. В этом и есть этот сериал", -  заявил юморист, отметив, что он остался доволен всем, включая сюжет, актерскую игру и графику.

Кроме этого, он высоко оценил документальный фильм Юрия Дудя под названием Колыма - Родина нашего страха.

В тексте публикации содержаться нецензурные выражения - 18+

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Немного приболел и появилось время смотреть контент разнообразный. Хочу выделить особенно меня тронувшие. Искренне не понимаю критику в адрес финальных серий лучшего фентезийного сериала современности «Игры престолов». Да жестко, да кроваво, да неожиданно, да масштабно. В этом и есть этот сериал. Не хочу спойлерить , многие ещё не видели, но в целом я очень доволен всем, что я посмотрел. И графа на уровне и игра актёрская прекрасная и сюжет заебись. Короче мне зашло. Второй проект который мне зашёл на «ура» это фильм @yurydud «Колыма». Хочу поздравить Юру. Это очень хорошая работа. Что бы там не говорил Гоблин. Очень крепкая, интересная и подробная работа. Поздравляю. Предрекая говнометов: Я не напрашиваюсь к Дудю или к матери драконов !

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

 

Напомним, что финальная серия Игры Престолов выйдет на HBO 19 мая.

 

Ранее сообщалось о том, что фанаты Игры Престолов потребовали переснять финальный сезон

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь