Переключиться на мобильную версию

Они меня облапошили: Марк Хэмилл раскритиковал новые Звездные Войны

Исполнитель роли Люка Скайуокера выразил недовольство современной трилогией
Поделись

Хэмилл в роли Скайуокера
Хэмилл в роли Скайуокера
/Flickr

Знаменитый голливудский актер Марк Хэмилл, известный всему миру по роли Люка Скайукера в саге Звездные Войны, в своем недавнем интервью рассказал о недовольстве современной трилогией звездной серии, а также объяснил, почему.

Читай также: Сеть всколыхнул зрелищный трейлер всех частей Звездных Войн

Хэмилл сравнил себя с музыкантом, играющим мелодию, которая ему может не нравиться. Он расстроен тем, что классическая тройка героев больше никогда не появится на экране (Люк, Лея и Хан Соло), назвав это большой ошибкой, а также отметив, что больше никогда не посотрудничает с Харрисоном Фордом. Актер добавил, что его персонажа также убили. Он рассчитывал, что это произойдет в самом конце трилогии, однако по факту снялся лишь в одной сцене. "Концовка седьмого эпизода - на самом деле начало восьмого. Я снялся в одном фильме! Они меня совершенно облапошили", - добавил он.

Лея и Люк
Лея и Люк
/Flickr

Читай также: 10 Years Challenge: Как менялись культовые персонажи в кино

Актер раскритиковал создателей новых Звездный Войн за то, что они убивают прошлое всей франшизы. Так, например, он рассказал, что по сюжету должен был пройти мимо 3PO и не обратить на него внимания, однако Марк не смог так сделать и поступил по-другому. По его словам, сценарий всеми силами пытается забыть прошлое саги. "Они отлично справляются с этой задачей", - подвел итог Хэмилл.

Напомним, что девятый эпизод Звездных Войн можно будет увидеть на больших экранах уже 19 декабря 2019 года.

Ранее сообщалось о том, что закончились съемки девятого эпизода Звездных Войн

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь