Переключиться на мобильную версию

Джеймс Кэмерон поделился деталями сюжета Аватара 2

Режиссер фантастической франшизы рассказал о работе над сиквелом
Поделись

Аватар
Аватар
/Flickr

Голливудский режиссер Джеймс Кэмерон, подаривший миру множество знаменитых картин (Терминатор, Титаник), в данный момент ведет работу над двумя частями франшизы Аватар. Совсем недавно в интервью изданию Empire он рассказал о некоторых сюжетных деталях второй части, а также о выборе актеров, который он сделал очень давно.

Читай также: Аватар, Ночной кошмар и Смурф: Соцсети разгромили Уилла Смита в образе Джинна

Кэмерон сообщил, что события сиквела развернутся спустя несколько лет после первого фильма, а главные герои - Джейк и Нэйтири - до сих пор остаются вместе и даже воспитывают восьмилетнюю дочь. По словам постановщика, в картине будет присутствовать сцена, в которой пара рассорится и это будет крайне важным сюжетным поворотом. Он отметил, что именно этот спор расписан на три страницы сценария, а снято все было с точки зрения их ребенка.

Джеймс Кэмерон
Джеймс Кэмерон
/Flickr

Режиссер также подчеркнул, что теперь точно знает, как нужно прописывать Джейка в дальнейшем. Он вспомнил, что во время начала работы над первой лентой выбирал актера на эту роль между Сэмом Уортингтоном , Крисом Эвансом и Ченнингом Татумом. Выбор пал на первого из-за одной фразы, после которой Кэмерон заявил, что был готов пойти за ним в бой.

Работа над фильмами, по словам создателя, находится в полном разгаре, а вторая часть может получить подназвание Путь Воды. Она выйдет в кинотеатры уже 18 декабря 2020 года.

Ранее сообщалось о том, что Кейт Уинслет не дышала семь минут на съемках Аватара 2

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь