Переключиться на мобильную версию

На Гвинет Пэлтроу подали в суд за нанесение телесных повреждений

Голливудская актриса покалечила 72-летнего мужчину в отпуске
Поделись

Гвинет Пэлтроу попала в скандал
Гвинет Пэлтроу попала в скандал
/Getty Images

Популярная голливудская актриса и звезда многих фильмов, в том числе киновселенной Marvel, Гвинет Пэлтроу оказалась в центре громкого скандала, связанного с тем, что она в 2016-ом году нанесла пожилому мужчине несколько телесный повреждений, которые очень сильно отразились на его здоровье.

Читай также: Алек Болдуин пройдет курс по управлению гневом после нападения на мужчину

72-летний Терри Андерсон заявил, что в феврале 2016-го на горнолыжном курорте в США он услышал странный крик, раздающийся сзади него в то время, когда он катался на лыжах. Это оказалась знаменитая актриса, которая не справилась с управлением и резко врезалась в мужчину.

Дело в том, что Гвинет даже не обратила не него внимания и поехала дальше, а ее инструктор заявил, произошедшее случилось не по ее вине.

Читай также: ТОП-5 актеров, с которыми отказываются работать коллеги

Андерсон подал в суд на кинозвезду, отметив, что не мог этого сделать ранее, так как долгое время находился на лечении. По его словам, он получил тяжкую черепно-мозговую травму, а также у него оказались сломаны 4 ребра. Теперь же потерпевший требует выплату 3,1 миллиона долларов в качестве компенсации за физический и моральный ущерб, а также за потраченные на лечения средства.

Напомним, что 46-летняя актриса Гвинет Пэлтроу появится в блокбастере Мстители 4, который выйдет в украинский прокат 25 апреля.

Ранее сообщалось о том, что смертельно больному фанату покажут Мстителей 4 до премьеры

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь