Переключиться на мобильную версию

Актрисе Вупи Голдберг исполнилось 63 года

Знаменитая актриса и телеведущая отметила 63-ю годовщину
Поделись

Вупи Голдберг
Вупи Голдберг
/Getty Images

В этот день, 13 ноября, знаменитая голливудская актриса, обладательница Оскара, Золотого Глобуса, Эмми, Грэмми, Тони, BAFTA, а также телеведущая и продюсер Вупи Голдберг отметила свою 63-ю годовщину.

Ее карьера актрисы началась после многих трудностей в жизни, связанных с безработицей и наркотиками. В 70-ых годах она стала играть в театре, а уже в 1985-ом дебютировала на большом экране в ленте Стивена Спилберга Цветы лиловых полей, где, кстати, сразу же сыграла главную героиню и была номинирована на Оскар.

Читай также: ТОП-5 отличных фильмов с Деми Мур

В дальнейшем ее драматические киноработы были разбавлены и комедийными ролями в различных развлекательных лентах. В 91-ом году прошлого столетия она была награждена Оскаром за участие в драме Привидение вместе с Деми Мур. Продолжив карьеру, она снялась во множестве кинокартин, а также озвучивала мультфильмы, вела собственное ток-шоу, играла в сериале Звездный путь, а сейчас ведет дневное шоу The View, которое транслируется в США. Конечно же, Голдберг не перестает сниматься в кино, однако ее появления там стали совсем небольшими.

Также стоит добавить, что Вупи является послом доброй воли Международного чрезвычайного детского фонда ООН.

Ранее сообщалось о том, что Эннио Морриконе подаст в суд на Playboy за клевету о Тарантино

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь