Переключиться на мобильную версию

Поклонники Леди Гаги разгромили Венома

Фанаты певицы оставили массу негативных постов о новом блокбастере
Поделись

Фанаты Леди Гаги раскритиковали Венома
Фанаты Леди Гаги раскритиковали Венома
/Flickr

Сегодня, 4 октября, на экраны кинотеатров выходит блокбастер Веном от студии Sony, в котором главную роль антигероя играет Том Харди. Однако не успели пройти предпоказы, как на фильм обрушились гневные отзывы.

Читай также: Не только Питер Паркер: Вышел трейлер Человек-Паук - Через Вселенные

Все дело в том, что отрицательные оценки появились 2 октября, когда на фильм стало можно публиковать рецензии. В Twitter вдруг появилось посты с негативными отзывами, которые полностью копировали друг друга. В их тексте говорится:  Я являюсь большим фанатом Marvel, однако теперь я не знаю, что и говорить. Фильм Веном - это худшая лента года. Ожидания не оправданы и теперь я разочарован.

Гневный отзыв
Гневный отзыв
/twitter.com/AtomicSpidey

Еще в одном повторяющемся посте написано: Только пришел с Венома и рад, что показ был бесплатным. Это были худшие два часа в жизни. Лучше схожу с женой на фильм Леди Гаги и Купера Звезда Родилась. Новая песня отличная!

Гневный отзыв
Гневный отзыв
/twitter.com/AtomicSpidey

Гневный отзыв
Гневный отзыв
/twitter.com/AtomicSpidey

Читай также: Леди Гага выпустила клип с Брэдли Купером

Оказалось, что это фанаты Леди Гаги создают аккаунты, чтобы написать как можно больше комментариев, критикующих Венома. По их словам, им хочется, чтобы картину с Гагой посмотрело как можно больше людей.

Не смотря даже не антирекламу в Твиттере, блокбастер с Харди был встречен критиками довольно неоднозначно. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes  из 64 рецензий положительных всего 18. Сейчас рейтинг Венома составляет 28% и среднюю оценку 4.3 из 10.

Ранее сообщалось о том, что Sony сделали Венома милым

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь