Переключиться на мобильную версию

Актрисе Гвинет Пэлтроу исполнилось 46 лет

Популярная киноактриса снялась во множестве успешных фильмов
Поделись

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
/Getty Images

Сегодня, 27 сентября, популярной голливудской актрисе, обладательнице множества премий, включая Эмми и Оскар, талантливой писательнице Гвинет Пэлтроу исполнилось 46 лет.

Читай также: Локи и Алая Ведьма получат сольные сериалы

Гвинет родилась в Лос-Анджелесе, и является дочерью популярной актрисы Блайт Даннер. Свою карьеру она начала, дебютировав в ленте Крик в 1991 году, где играла с Джоном Траволтой. Серьезные роли ей начали предлагать сразу же и она снялась в фильме Семь с Брэдом Питтом и Морганом Фрименом, а также в фильме Эмма, за который актрису очень сильно хвалили зрители и критики. Пэлтроу получила престижную кинонаграду Оскар в 1999 году за главную роль в фильме Влюбленный Шекспир. Всего лента удостоилась 7 статуэток, включая Лучший фильм.

Актриса продолжила сниматься во многих успешных кинолентах, а также записывала песни с Хьюи Льюисом и Шерил Кроу. К фильму Я ухожу - не плачь Гвинет записала аж 4 песни.

Интересный факт: ее крестным отцом является режиссер Стивен Спилберг, которого она называет дядюшкой Морти.

Читай также: Мстители 4: Опубликованы промо-арты и фото

Последний раз Пэлтроу появлялась в фильме Мстители: Война Бесконечности в роли Пеппер Поттс, невесты Тони Старка. В киновселенной Marvel она участвует с самого ее начала - 2008-го года. И к своей роли вернется уже в грядущем блокбастере Мстители 4.

Ранее сообщалось о том, что вышел долгожданный трейлер блокбастера Люди Икс: Темный Феникс

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь