Переключиться на мобильную версию

Звезде фильма Люди Икс исполнилось 45 лет

Американский киноактер Джеймс Марсден сегодня отметил свой 45-й День рождения
Поделись

Джеймс Марсден
Джеймс Марсден
/Getty Images

Сегодня, 18 сентября, известному американскому актеру Джеймсу Марсдену исполнилось 45 лет. Актер стал известен благодаря роли Циклопа в трилогии фильмов о Людях Икс.

Читай также: ТОП-5 фильмов Брайана Сингера

Марсден начал карьеру, снявшись в комедийном телесериале Няня в 1993 году, после чего снялся еще в нескольких телепроектах, пробовался в большое кино и в итоге получил роли в фильмах Сплетня и Непристойное поведение. Широкую известность обрел, исполнив роль Циклопа в 2000 году в супергеройском блокбастере Люди Икс, в котором его актерскую игру высоко оценили критики.

Джеймс Марсден в филмье Люди Икс
Джеймс Марсден в филмье Люди Икс
/Flickr

После этого Джеймс играл в кино вместе с такими известными актерами, как Дензел Ващингтон, Марк Уолберг и Уилл Феррел. В 2013 году актер перевоплотился на экране в американского президента Джона Кеннеди в фильме Дворецкий.

Марсден в фильме Лучшее во мне
Марсден в фильме Лучшее во мне
/Flickr

Читай также: Что происходит за кадром: Забавные случаи во время съемок кино

Актер исполнил множество ролей в других фильмах и сериалах, а также продолжает свою карьеру. В данный момент он занят на съемках фильма Квентина Тарантино Однажды в Голливуде, а также исполнит главную роль в экранизации игры о ежике Сонике, в котором главного злодея сыграет Джим Керри.

Ранее сообщалось о том, что Квентин Тарантино раскрыл полный актерский состав фильма Однажды в Голливуде

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь