Переключиться на мобильную версию

Звезде сериала Зачарованные исполнилось 44 года

Сегодня исполнилось 44 года актрисе Роуз МакГоун
Поделись

Роуз МакГоун
Роуз МакГоун
/Flickr

Сегодня, 5 сентября, исполнилось 44 года известной американской актрисе, певице и режиссеру Роуз МакГоун.

Детство актрисы было не самым счастливым. С самых ранних лет ее отдали в секту под названием Дети Бога, откуда она сбежала в возрасте 10 лет. Когда развелись ее родители, она поссорилась с одним из любовников своей матери, а он в ответ убедил последнюю, что Роуз употребляет наркотики. Из-за этого в 14 лет будущая звезда попала в клинику для наркозависимых, откуда также позже сбежала.

Читай также: Полицейская Академия вернется на экраны

Карьера МакГоун берет начало с комедии Замороженный Калифорниец, где она сыграла маленькую роль. Первую главную роль она сыграла в фильме Поколение Doom, а чуть позже снялась в культовом фильме ужасов Крик.

Самую большую известность актриса получила благодаря роли Пейдж Метьюс в сериале Зачарованные (также известен как Все женщины - ведьмы). Сериал закрылся в 2006 году.

Критики похвалили Роуз за участие в совместном проекте Квентина Тарантино и Роберта Родригеза - Грайндхауз, где она сыграла главную роль в одном из фильмов Планета Страха.

После этого актриса попадала в ДТП, которое повредило часть ее лица, однако после курса реабилитации и вмешательства хирургов продолжила сниматься в кино, и даже сняла короткометражный фильм. Стоит добавить, что не так давно актриса заявила, что была одной из жертв сексуальных домогательств от продюсера Харви Вайнштейна, который также ее изнасиловал в самом начале ее карьеры.

Помимо всего этого, актриса занимается музыкой, и в 2015 году выпустил клип на сольную композицию RM486.

Ранее сообщалось о том, что сериал Ведьмак обзавелся исполнителем главной роли

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь