Переключиться на мобильную версию

Миллионы и карьера: что ожидает Джеймса Ганна в будущем?

Джеймс Ганн получит отступные и будет работать с другими студиями
Поделись

Джеймс Ганн с енотом
Джеймс Ганн с енотом
/Getty Images

История с режиссером фильма Стражи Галактики сейчас у всех на слуху. Актеры его поддерживают, пишут письма, зрители составляют петиции, а активисты ругают. Теперь же стало известно, что может ожидать Джеймса Ганна в будущем.

Читай также: Disney уволила режиссера Стражей Галактики: твиты, которые "угробили" его карьеру

В данный момент решается вопрос об увольнении Ганна. Юристы трудятся, изучают все подробности и выдвигают разные условия. Если бы третья часть саги Стражи Галактики была запущена в производство или до начала съемочного процесса осталось два месяца, Ганну бы заплатили весь обещанный гонорар, и он покинул бы свой пост. Однако ни того, ни другого не произошло.

Все же судьбоносные твиты были написаны еще до контракта с Disney, так что Ганн условий не нарушал. Теперь компания должна будет ему заплатить от семи до десяти миллионов долларов. Также третья часть Стражей должна сниматься по его сценарию, поэтому отделаться вышеуказанной суммой студии вряд ли удастся.

Джеймс Ганн и актерский состав фильма Стражи Галактики на мировой премьере
Джеймс Ганн и актерский состав фильма Стражи Галактики на мировой премьере
/Getty Images

После окончательного ухода режиссер может сразу же браться за любой новый проект. Большинство голливудских студий уже предлагают Джеймсу работу. Среди таких - Warner Brothers, которые продолжают работать над расширенной киновселенной DC. Многие фанаты ждут того, что Ганн примкнет именно сюда, потому что тогда у студии Warner появятся новые надежды на вселенную.

Ранее сообщалось о том, что Дэйв Батиста может покинуть киновселенную Marvel

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь