Переключиться на мобильную версию

Сценаристы спин-оффа о Хане Соло объяснили появление Дарт Мола

Злодей в деле
Поделись

 

Дарт Мол вернется в спин-оффах
Дарт Мол вернется в спин-оффах

 

Сценаристы спин-оффа о Хане Соло Джон и Лоуренс Кэздан рассказали в интервью порталу Comicbook, зачем включили камео Дарта Мола в фильм.

Читай также: Спин-офф о Хане Соло получил наименьшие кассовые сборы с 2015 года

Как объясняет Джон Кэздан: «Я придумал в самом начале. Я всегда думал о том, что это... персонаж, которого я обожаю из трилогии приквелов, и который, как мне кажется, был недостаточно раскрыт. Мы хотели, чтобы в преступном мире над Драйденом стоял кто-то покрупнее. Это то, чего я всегда хотел, и Рон [Ховард] поддержал».

Напомним, что на протяжении большей части фильма Хан полагает, что самой большой угрозой является преступный босс Драйден Вос. Однако, во время финального акта Кира пользуется возможностью убить Драйдена, чтобы занять его место. Тут и выясняется, что на самом деле Кримсон Дон руководит Дарт Мол.

Также сообщается, что этому персонажу в дальнейших спин-оффах планируют отвести достаточно времени и, возможно, даже сделать его главным злодеем. Напомним, что в планах у студии три спин-оффа: о Лендо Калриссиане, Бобе Фетт и Оби-Ван Кеноби.

Отметим, что Дарт Мол был убит от меча Оби-Ван Кеноби в эпизоде Скрытая угроза. Однако, он не умер и спустя некоторое время на Датомире он получил новые ноги и, окрепнув, отправился за Оби-Ваном.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь