Переключиться на мобильную версию

«Это Блестяще!». Первая реакция критиков на фильм Дэдпул 2

Фильм получился грандиозным
Поделись

Дэдпул 2 выйдет 17 мая
Дэдпул 2 выйдет 17 мая
/2018 Twentieth Century Fox Film Corporation

По всему миру стартовали допремьерные показы блокбастера Дэдпул 2 для кинокритиков.

Читай также: Дэдпул снял обращение к организаторам Евровидения

Своими впечатлениями гости показа делились в сети. Нужно отметить, что фильм получил преимущественно положительные отзывы, а некоторые и вовсе считают, что фильм превзошел первую часть.  

Предлагаем ознакомиться с мнением кинокритиков: 

Майк Райан: «Мне не понравился первый Дэдпул, однако Дэдпул 2 настолько меня заинтересовал, что я поймал себя на мысли, что по-настоящему наслаждаюсь фильмом».

Рейчел Саймон: «Второй Дэдпул мне понравился намного больше, чем первый. Остроумнее, смешнее и на 100% больше Рики Бейкера».

Брайан Трутт: «Мне не очень понравился первый Дэдпул, но Дэдпул 2 что-то сделал со мной. Смешной, где это нужно, удивительно трогательный, где это уместно и это, как бы, лучший фильм о Людях Икс».

Сэмми Пол: «О, Боже, Дэдпул 2 очень смешной. В нем есть вся веселость и самуверенность первого фильма плюс он очень взрывной и странно милый. Мне понравилось. Также, советую дождаться сцены после титров».

Джек Ховард: «Дэдпул 2 просто блестящий фильм».

Алекс Абадс: «Дэдпул 2 лучше, чем Война бесконечности».

Стивен Вейнтрааб: «Рад сообщить, что Дэдпул 2 безумно веселый и заставил меня смеяться от начала до конца. Сцена после титров просто потрясающая. Все актеры в фильме идеально вписываются».

Джейсон Герассио: «Сцена после титров лучшая среди супергеройских фильмов. Я сейчас серьезно».

Мэтт Сингер: «Мне понравился Дэдпул намного больше, чем первый. В начале немного скучно, но вся эта история с Людьми икс и Кэйблом на удивление отлична».

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь