Переключиться на мобильную версию

Стали известны новые подробности о фильме Соло. Звездные войны. Истории

Раскрыты подробности о персонажах
Поделись

Фильм выйдет 24 мая
Фильм выйдет 24 мая
/ Star Wars

Интернет-ресурс Collider опубликовал новые подробности о героях фильма Соло.Звездные войны. Истории. Журналисты раскрыли подробности касательно персонажей Вуди Харрельсона, Пола Беттани и Тэнди Ньютон.

Читай также: Опубликованы первые кадры фильма Соло. Звездные войны: Истории

Вуди Харрельсон появится в роли Тобиаса Беккета - преступника и наставника молодого Соло. По словам режиссера, Беккет оказал наибольшее влияние на личность Соло и научил его криминальному кодексу и моральным устоям. Сообщается, что на эту роль приглашали Кристиана Бэйла, однако плотный график не позволили актеру принять участие в съемках.

Пол Беттани появится в роли Драйдена Воса – крестного отца преступного мира и просто опасного парня. Изначально планировалось, что вместо Беттани в фильме снимется Майкл К. Уильямс, но после из-за занятости он не смог вернутся к съемкам дополнительных сцен. Режиссер принял решение заменить актера и немного переписать персонажа.

Тэнди Ньютон сыграет Вал – давнего друга и делового партнера Беккета. Сперва она относится к Соло холодно и предвзято, но позже их отношениях развиваются в новом русле.

Напомним, что в украинский прокат фильм выйдет 24 мая этого года. Ранее был опубликован первый тизер-трейлер.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь