Переключиться на мобильную версию

Семь фильмов, которые вернут в лето

Киноленты, которые подарят тепло и солнечное настроение
Поделись

Зимой очень не хватает лета
Зимой очень не хватает лета
/Mediapro

Читай также: Черная пантера и Секретное досье. Главные кинопремьеры февраля

В столь холодные февральские дни очень не хватает яркого солнца и тепла. Чтобы хоть ненадолго окунуться в жаркий мир приключений, предлагаем несколько фильмов о лете.  

Вики, Кристина, Барселона, 2008

Лучшие подруги Вики и Кристина приезжают на лето в Барселону. Они очень похожи во всех вопросах, кроме любви. Вики скоро собирается замуж,  в то время как Кристина ищет захватывающих любовных приключений. Практически сразу после приезда девушки знакомятся с харизматичным испанским художником Хуаном Антонио, который предлагает провести вместе уик-енд.

Хороший год, 2006

Финансовый трейдер Макс Скиннер живет в Лондоне, и все свое время отдает работе. Однажды мужчина узнает, что получил в наследство от своего дяди поместье в Провансе. Сначала он хочет продать его, однако вскоре начинает понимать, что неплохо было бы хоть немного отдохнуть. Макс знакомится с местной девушкой Фани Шеналь и влюбляется в нее. Спустя некоторое время в поместье приезжает молодая американка, которая представляется внебрачной дочерью дяди Скиннера и также претендует на наследство.

Мое большое греческое лето, 2008

Джорджия родилась в Греции, но в раннем детстве ее родители переехали в Америку. В какой-то момент девушка решает вернуться на родину, чтобы преподавать историю в одном из вузов. Но она попадает под сокращение, и ей приходится работать гидом. Экскурсовод уверена, что культура Древней Греции и красивые пейзажи не оставят равнодушным ни единого туриста, но зачастую тех больше волнуют сувениры, пляжи и кафе.

Однажды в Риме, 2010

Успешной и независимой Бет некогда тратить время на такие пустяковые вещи, как любовь. Но непредсказуемая жизнь всегда готова обеспечить сюрпризами. Например, несколькими по уши влюбленными потенциальными принцами, закинувшими монетку в волшебный фонтан славного Рима. Однако найдется ли среди них тот, к которому возникнут чувства.

Письма к Джульетте, 2010

Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о собственной сумасшедшей любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на розыски давно утраченного любимого. Солидный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София... 

Притворись моей женой, 2011

Главный герой Дэнни встретился Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни нужно срочно придумать, как выпутатьс. К счастью, у него есть подруга, очаровательная и с детьми, которые готовы сыграть роль его семьи.

Парк культуры и отдыха, 2009

Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал. Чтобы заработать хоть немного денег, он вынужден устроиться в местный парк аттракционов на самую нудную и низкооплачиваемую работу. Но однажды в жизни Джеймса все меняется, и это лето превращается в самое яркое событие в его жизни.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь