Переключиться на мобильную версию

Кинокритики назвали Черную пантеру лучшим фильмом Marvel

Черная пантера - один из самых ожидаемых фильмов года
Поделись

Черная пантера может стать лучшим фильмом года
Черная пантера может стать лучшим фильмом года
/Marvel

В понедельник, 29 января, в США состоялся допремьерный показ фантастического блокбастера Черная пантера. Многие критики окрестили фильм лучшим во вселенной  Marvel и отметили прекрасную игру актеров.

Читай также: Лондонские критики выбрали лучший фильм года

Своими впечатлениями критики делились в своих колонках и соцсетях. Критик издания Early Buzz пишет, что Черная пантера не похож ни на один из фильмов Marvel. “Это визуальное наслаждение. Ваканда создана до мелочей, а антагонист имеет весомые эмоциональные мотивации. Самый политический фильм Marvel”,- написал Питер Сиретта.

По мнению критика Slash Film, Черная пантера – особенный супергеройский фильм. Он остроумный, красивый и насыщенный, с долей глубокой культуры и духовности. Он на 100% африканский и он стоит потраченного времени.

Эрик Кон, критик издания IndieWire, написал, что Черная пантера захватывает на разных уровнях. “Визуальная часть просто потрясающая, но более важно то, что фильм непредсказуем. Однозначно рекомендую к просмотру”, - написал Кон.

Критик издания Fandango написал, что ранее не были ничего подобного в фильмах о супергероях. “Фильм снят красиво, динамично и, что главное, наполнен глубиной и духовностью”, - написал критик.

Другие киноэксперты также отозвались о фильме положительно и призвали не пропустить премьеру столь захватывающего фильма.

Отметим, что премьера блокбастера Черная пантера состоится 15 февраля. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь