Переключиться на мобильную версию

Джим Кэрри расскажет о своем актерском мастерстве

Netflix выпустит документальный фильм о съемках актера Джима Кэрри в фильме Человек на Луне - Jim & Andy: The Great Beyond.
Поделись
Как Джим Кэрри играл Энди Кауфмана.
Как Джим Кэрри играл Энди Кауфмана.

Комедийный актер Джим Кэрри известен своей ролью Энди Кауфмана в байопике Человек на Луне/Man on the Moon (1999). Но до сегодняшнего дня все съемки закулисья проекта и методов актерской игры Кэрри были засекречены. Канал Netflix с режиссером Крисом Смитом собрали их воедино и сделали документалку Jim & Andy: The Great Beyond, показывая преданность актера своему герою и постоянную потребность Кауфмана в игре.

С одной стороны фильм выглядит, как толковое исследование комедиантов, которым постоянно нужно быть в роли, и пределов их метода актерской игры. Но с другой - зритель может упустить главную идею и рассмотреть лишь недовольство Кэрри, как непонятого гения. Если говорить именно об участии Джима в Человеке на Луне, то это не лучшая его роль. Думаем, пальма первенства все-таки принадлежит Вечному сиянию чистого разума, где комик не должен был надевать чью либо маску. Новый документальный фильм должен выйти 17 ноября. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь