Переключиться на мобильную версию

Марго Робби сыграла скандальную фигуристку

В сети появился первый тизер к черной комедии Я, Тоня/I, Tonya.
Поделись
Марго Робби в роли скандальной спортсменки Тони Хардинг.
Марго Робби в роли скандальной спортсменки Тони Хардинг.

Новый проект является комедийным байопиком об американской фигуристке Тоне Хардинг. Под руководством режиссера Крейга Гиллеспи, в чьем послужном списке фильмы И грянул гром, Рука на миллион долларов, Ночь страха и Ларс и настоящая девушка, картина рассказывает о жизни чемпионки, начиная от ее жесткого воспитания до олимпийского позора, когда нелегкий путь к успеху привел спортсменку к жестокому инциденту с Нэнси Кэрриган.

В тизере мы видим лишь пробную долю того, что увидим уже в самом байопике, чья премьера состоялась на кинофестивале в Торонто и получила положительные отзывы. Надо заметить, что проект не только о том случае, а Марго Робби играет одну из самых ролей в своей карьере - непонятую Хардинг от подростка до взрослой женщины, в которой сочетаются решительность, сила и стержень. Эллисон Дженни исполняет роль хамовитой матери Тони. Безусловно, обе актрисы запросто претендуют на оскаровские номинации в этом году.

Я, Тоня неплохо оформлена современными уже "интервью" с участниками тех событий, каждый из которых высказывает свою версию произошедшего в 1994 г. Сценарий к фильму написал Стивен Роджерс, на экране также видим Себастиана Стэна, бывшего мужа Тони Джеффа Гиллули, и Джулианну Николсон. В широкий прокат лента должна выйти 8 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь