Переключиться на мобильную версию

Крис Хемсворт играет воина на коне

Вышел первый трейлер военной драмы 12 сильнейших/12 Strong.
Поделись

Крис Хемсворт отправляется в Афганистан воевать верхом.
Крис Хемсворт отправляется в Афганистан воевать верхом.

Крису Хемсворту и Майклу Шэннону пришлось научиться ездить верхом ради съемок в новой военной драме. Основанная на бест-селлере Дага Стентона Солдаты верхом/Horse Soldiers (2009) картина выходит под руководством продюсера Джерри Брукхаймера и режиссера Николая Фьюлси.

Наш любимый Тор играет капитана зеленых беретов Митча Нельсона, человека, посланного на исполнение опасной миссии в Афганистане вскоре после террористических атак 9/11. На незнакомой местности среди суровых гор Нельсон и его подразделение должны убедить генерала Северного Альянса Достума сформировать союз и присоединиться к американцам в битве против общего врага - Талибана и прочих друзей Аль-Каиды. Солдаты вынуждены преодолевать не только культурные различия и недоверие друг к другу, американцам придется научиться у своих афганских коллег искусству войны верхом на лошадях.

Выход драмы в широкий прокат запланирован на 19 января 2018 г. Кроме вышеназванных мужчин в фильме принимают участие Майкл Пина, Тревант Родс, Джофф Стульц, Остин Хеберт, Джек Кеси, Лейт Накли, Фахим Фазли, Юсуф Азами, Саид Тагмауи, Эльза Патаки, Уильям Фихтнер и Навид Негабан. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь