Переключиться на мобильную версию

Оказалось, что Тор не самый сильный Мститель

Новый клип из фильма Тор: Рагнарек/Thor: Ragnarok появился в сети.
Поделись
2 ноября в украинский прокат выйдет Тор: Рагнарек.
2 ноября в украинский прокат выйдет Тор: Рагнарек.

Студии Marvel и Disney обнародовали новый отрывок из своего предстоящего фантастического фильма, где Тор, похоже, столкнется с суровой правдой о том, что он не самый сильный из Мстителей. В ролике видим немного нового материала. Тор пытается управлять самолетом, в котором улетел Халк в финале Мстителей: Эры Альтрона. Сцена еще раз демонстрируем нам наличие чувства юмора у режиссера Тайки Вайтити, с помощью которого он оживляет супергеройский блокбастер.

Кроме постановки проекта Тайка также озвучивает существо по имени Корг. По сюжету, после случайного освобождения богини смерти Хелы в исполнении Кейт Бланшетт Тор лишается своего молотка и золотых кудряшек и изгоняется на другую планету Сакаар. Там его заставляют участвовать в гладиаторских боях, как оказывается, вместе с Халком. В это время жестока Хела собирается разрушить Асгард. Неунывающий Тор вместе с Халком и Локи набирает команду и собирается вернуть родному городу былую славу и мощь.

Первые отзывы о фильме крайне положительны и отмечают, что фирменный юмор Вайтити распространен во всей картине. Надеемся, что в плане веселья у Стражей Галактики теперь появится конкурент. В новом Торе снимаются Тесса Томпсон, Карл Урбан, Джефф Голдблюм, Энтони Хопкинс, Идрис Эльба и другие. В украинский прокат Тор: Рагнарек выйдет 2 ноября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь