Переключиться на мобильную версию

Сильвестр Сталлоне будет снимать Крид 2

Режиссер Райан Куглер снял лучший фильм о легендарном боксере со времен Рокки - Крид: Наследие Рокки Бальбоа, но, к сожалению, во вторую часть он уже не вернется.
Поделись

Сильвестр Сталлоне выступит режиссером сиквела драмы Крид.
Сильвестр Сталлоне выступит режиссером сиквела драмы Крид.

Пред-продакшн сиквела уже сдвинулся с мертвой точки. В центре сюжета окажутся Адонис Крид (Майкл Би Джордан) и мужчина, убивший его отца, Иван Драго (Дольф Лундгрен). Это пока все, что нам известно. А в режиссерское кресло сядет сам Слай Сталлоне.  

Крид: Наследие Рокки Бальбоа/Creed
0:00 / 02:44

У актера весьма примечательная фильмография. Среди его картин такие успешные проекты как франшиза о Рокки Бальбоа и сумасшедший Рэмбо 4. Он даже справился с таким трэшем как Неудержимые и Остаться в живых. Куглеру удалось блестяще справиться с Кридом. И хотя Сталлоне более опытный режиссер, в связи со съемками сиквела перед ним теперь стоит непростая задача. Но надо отдать должное всей франшизе о Рокки: главная специфика фильмов - все последующие части нисколько не приуменьшают качество оригинала. Так что в случае неудачи Крида 2, репутация первого фильма пострадать не должна.

Сложно сказать, когда состоится релиз проекта. Но, скорее всего, выход картины в широкий прокат состоится не раньше конца 2018 г., или даже начала 2019 г, учитывая занятость Майкла Би Джордана в промо-кампании Черной пантеры того же Куглера.

ЧОРНА ПАНТЕРА Офіційний трейлер
0:00 / 01:56

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь