Переключиться на мобильную версию

У Звездных войн вышел новый трейлер

Студия Disney обнародовала новый видеоролик к предстоящей премьере восьмой части фантастической саги Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи/Star Wars. Episode VIII: The Last Jedi.
Поделись

Новый трейлер Звездных войн 8 уже в сети.
Новый трейлер Звездных войн 8 уже в сети.

Постановкой и сценарием фильма занимается Райан Джонсон, причастный к сериалу Во все тяжкие, снявший Петлю времени и спин-офф Бунтарь-Один в прошлом году. Теперь долгожданное продолжение Пробуждения силы обзавелось новым трейлером. И выглядит он весьма впечатляюще. Независимо от того, какие фильмы в дальнейшем будет выпускать студия Lucasfilm, в новом проекте чувствуется сила новой волны, которую создал в предыдущем фильме Джей Джей Абрамс и умело подхватил и удвоил Джонсон.

В ролике нам показали невиданные ранее подробности. Так Люк (Марк Хэмилл) крайне неохотно может начать тренировать Рэй (Дейзи Ридли) или не может, понимая, что изначальная сила девушки напоминает ему Кайло Рена (Адам Драйвер). Действительно данная история несколько отражает предыдущую. Похоже, новая трилогия будет держаться на рассказе о двух новых сильных молодых персонажах - Кайло Рене и Рей, каждый из которых выбрал разные дороги. К том же нас ждет нешуточная схватка между Финном (Джон Бойега) и Капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи). В ролике также мелькает кадр, где Сноук оказывает мощное давление на Рэй.

Кроме вышеупомянутых звезд в фильме принимают участие Кэрри Фишер, Оскар Айзек, Домнал Глисон, Энди Серкис, Энтони Дэниелс, Бенисио Дель Торо и Лора Дерн. В широкий прокат Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи выйдет 15 декабря.

Star Wars- The Last Jedi - Official New Trailer
0:00 / 02:30

И в украинском дубляже:

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь