Переключиться на мобильную версию

Лига справедливости: новые постеры супергероев

В сети опубликованы новые постеры с главными героями предстоящего фантастического фильма Лига справедливости/Justice League.
Поделись
Премьера Лиги справедливости намечена на 17 ноября.
Премьера Лиги справедливости намечена на 17 ноября.

Пока что непонятно, насколько захватывающим будет фильм Лига справедливости, но то, что картина получится зрелищной - это факт. Через пару дней мы посмотрим финальный трейлер ленты, который станет интересен еще и тем, что к его релизу уже будет напрямую причастен режиссер Джосс Уидон. Напомним, что в конце мая изначальный постановщик проекта Зак Снайдер сообщил о своем уходе по семейным обстоятельствам. Его место занял Джосс Уидон. Так что с момента выхода предыдущего ролика еще в июле много воды утекло. И Уидону досталась в работе как минимум третья часть фильма. Ведь оба кинематографиста имеют свой авторский почерк.

Смотрите пока что на новые постеры Лиги справедливости. Напомним лишь, что Человек-летучая мышь (Бен Аффлек) вместе с Чудо-женщиной (Галь Гадот) собирают команду людей со сверхспособностями. К ним присоединятся Аквамен (Джейсон Мамоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер) для борьбы с надвигающейся угрозой. С какой именно мы пока не знаем. Кроме разве что - они страшные и летают. к выше указанным товарищам присоединятся знакомые лица: Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора, Джереми Айронс в роли Альфреда. Еще Конни Нильсен сыграет Королеву Ипполиту, Эмбер Херд - Меру, Уиллем Дефо - Нуйдиса Валко и Киаран Хайнс в роли Степного волка, который со своими Парадемонами собирается завладеть тремя Материнскими ящиками Земли. 17 ноября состоится мировая премьера Лиги справедливости.

Justice League - Comic-Con Sneak Peek
0:00 / 04:12

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь