Переключиться на мобильную версию

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снялись у Вуди Аллена

Вышел первый трейлер нового фильма Вуди Аллена Чертово колесо/Wonder Wheel.
Поделись

Кейт Уинслет снялась в новом фильме Вуди Аллена Чертово колесо.
Кейт Уинслет снялась в новом фильме Вуди Аллена Чертово колесо.

Студия Amazon Studios представила зрителям первый ролик предстоящей драмы великого Вуди. Боимся сглазить, но, кажется, маэстро возвращается. Действие фильма происходит в 1950-х гг. на Кони-Айленде и рассказывает нам о четырех персонажах, чьи жизни тесно переплетаются: бывшая актриса, а теперь официантка (Кейт Уинслет), ее муж, оператор карусели (Джим Белуши), его блудная дочь (Джуно Темпл), прячущаяся от гангстеров, и красавчик-спасатель, мечтающий стать драматургом (Джастин Тимберлейк).

Первое, что бросается в глаза при просмотре трейлера, это, конечно же, операторская работа оскароносного Витторио Стораро, работавшего не только с Алленом, но и с Бертолуччи, Копполой и Уореном Битти. Ранее Вуди Аллен регулярно снимал с Дариусом Хонджи, но поскольку он был весьма занят, для съемок своих последних пары картин режиссер обратился к Стораро.

И хотя вот уже несколько лет со времен Полночи в Париже или даже Жасмин Аллен не снимает ничего драгоценного. В новом проекте обнадеживает игра Уинслет, которая сможет вывести Чертово колесо на нужный уровень. Премьера киноленты запланирована на 1 декабря. Вуди, вернись.

Wonder Wheel Trailer
0:00 / 01:28

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь