Переключиться на мобильную версию

Натали Портман попадает в загадочную Зону Икс

Вышел первый трейлер фантастического фильма Аннигиляция/Annihilation.
Поделись

Мы долго ждали, когда же режиссер Алекс Гарленд, снявший Ex Machina, выпустит свой новый фильм. И вот теперь мы можем взглянуть на его первый трейлер. Основанная на одноименной книге Джеффа Вандермеера, эко-хорроре, картина показывает нам Натали Портман, что участвует в экспедиции с четырьмя женщинами, которых посылают в загадочную Зону Х, участок земли в США, что секретно поместили в карантин из-за ненормальной активности на этой территории. Это уже двенадцатая экспедиция, отправленная в Зону Х некой таинственной организации Южный Рейх. Вторая экспедиция закончилась массовым самоубийством, третья - стрельбой членов группы, которые перестреляли друг друга. После 11-ой все члены вернулись лишь в виде оболочки от себя самих и вскоре умерли от рака.  

Даже те, кто не является поклонником Джеффа Вандермеера, наверняка будут впечатлены увиденным трейлером. С виду он вполне соответствует вызванным ощущениям от просмотра - волнующий, тревожный, завораживающий и красивый. Визуальные эффекту, что Гарленд применил, выглядят действительно зрелищно, что было не так уж и просто сделать, учитывая насыщенность и плотность текста Вандермеера.

Кроме Натали Портман в Аннигиляции снимаются Оскар Айзек, Дженнифер Джейсон Ли, Тесса Томпсон, Джина Родригес, Тува Новотны. В широкий прокат картина должна выйти 23 февраля 2018 г. 

Annihilation (2018) - Teaser Trailer
0:00 / 01:47

АНІГІЛЯЦІЯ. Офіційний трейлер 1 (український)
0:00 / 01:39

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь