Переключиться на мобильную версию

Ди Каприо и Скорсезе вернутся к фильму про Рузвельта

Похоже давно запланированный кинопроект Мартина Скорсезе о Теодоре Рузвельте наконец-то сдвинется с мертвой точки.
Поделись
Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе будут снимать фильм про Теодора Рузвельта.
Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе будут снимать фильм про Теодора Рузвельта.

Разработкой фильма о президенте США Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе занимаются по крайней мере не меньше 10 лет. Как сообщает Deadline, студия Paramount собрала в кучу Скорсезе как режиссера и Ди Каприо как исполнителя главной роли. Сценарий должен написать Скотт Блум, продюсируют проект Ди Каприо на пару с Дженнифер Дэвиссон, к ним присоединились сам Мартин, Эмма Коскофф и Чак Пачеко.

Пока что неясен источник материала и какой именно период жизни Рузвельта будет описан в фильме. Но опять же, возвращаясь в 2006 г., изначально было запланировано адаптировать книгу Эдмунда Морриса Восхождение Теодора Рузвельта/The Rise of Theodore Roosevelt и показать ранние годы политика. Думаем, что Ди Каприо должен с такой задачей справиться.

Но будем смотреть правде в глаза, до начала съемок еще далековато. На данный момент великий Скорсезе находится посреди заключительного процесса съемок своего Ирландца для Netflix. И проект наверняка займет еще и весь следующий год режиссера. У того же Ди Каприо есть привычка подписывать не всевозможные звездные проекты на разных студиях, но если актер действительно заинтересован в картине, тянуть кота за хвост он не станет. Существует вероятность, что дуэт Скорсезе-Ди Каприо еще поработает над экранизацией книги Убийцы полнолуния. Царство террора и рождение ФБР/Killers of the Flower Moon и Дьяволом в Белом городе.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь