Переключиться на мобильную версию

Осада секты в новом мини-сериале

Вышел первый трейлер предстоящего криминального мини-сериала Уэйко/Waco.
Поделись

Студии Paramount Network и Weinstein Television представляют первый ролик к новому телепроекту, который, следуя последнему тренду, рассказывает о преступниках 1990-х и драматизирует их истории. Народ против О Джей Симпсона, Охота на Унабомбера, Джонбенет, Закон и порядок. Реальное преступление: Убийцы Менендес. Аудитория и критики смотрят такие сериалы с удовольствием. Так что Уэйко не станет исключением.

Тейлор Китч играет харизматичного лидера секты Ветвь Давидова Дэвида Кореша. Действие начинается в феврале 1993 г., когда и происходила осада ранчо Маунт Кармел недалеко от городка Уэйко, штат Техас, где ФБР и Национальная гвардия вели перестрелку с членами религиозной секты после попытки рейда. В ходе операции,  последующего штурма и пожара погибло 82 члена секты, в том числе более 20 детей.

Кроме Китча в сериале снимаются Майкл Шэннон, Джон Легуизамо, Андреа Райсборо, Рори Калкин, Мелисса Бенойст, Пол Спаркс, Ши Уигхэм, Кэмрин Мангейм и Джулия Гарнер. Мини-сериал состоит из шести серий. Сценарием занимались Джон Эрик Даудл и Джон Даудл, в качестве режиссера-постановщика выступил первый из них. Премьера Уэйко запланирована на январь 2018 г. 

Уэйко/WACO (2018)
0:00 / 01:28

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь