Переключиться на мобильную версию

Уэс Андерсон снял мультик про собак

Вышел первый трейлер нового фильма Уэса Андерсона Собачьего острова/Isle of Dogs.
Поделись

Собачий остров - новый мультфильм Уэса Андерсона.
Собачий остров - новый мультфильм Уэса Андерсона.

Это уже второй полнометражный анимационный фильм режиссера Уэса Андерсона. Так в 2009 г. мы смотрели его Бесподобного Мистера Фокса, получившего две премии Оскар. Действие Собачьего острова происходит в ближайшем будущем в Японии. После нападений собак на людей, четвероногих изгнали на заполненный мусором остров. В поисках своего друга сюда прилетает мальчик и попадает в стаю альфа-самцов под предводительством Рекса в исполнении Эдварда Нортона.

Учитывая нашу симпатию к режиссеру и любовь к собакам в частности, хочется отметить, что фильм выглядит очень свежо и отличается от того же Мистера Фокса. Но даже с другой историей Уэс продолжает пользоваться стоп-моушен анимацией и своим неповторимым чувством юмора, что делает киноленту еще более заманчивой.

Кроме Нортона в Собачьем острове принимают участие и остальные любимцы режиссера: Брайан Крэнстон, Билл Мюррей, Джефф Голдблюм, Скарлетт Йоханссон, Ф. Мюррей Абрахам, Тильда Суинтон, Кунити Номура, Харви Кейтель, Акиро Ито, Акиро Такаяма, Койу Ренкин, Йоко Оно, Кортни Би. Ванс, Грета Гервиг, Фрэнсис Макдорманд, Боб Балабан и Лев Шрайбер. Кто кому волк или друг, узнаем 23 марта, когда Собачий остров выйдет в широкий прокат.

ISLE OF DOGS - Official Trailer
0:00 / 02:36

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь