Переключиться на мобильную версию

Новые фото со съемок Звездных войн уже в сети

Опубликованы кадры из предстоящего фантастического фильма Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи/Star Wars. Episode VIII: The Last Jedi
Поделись

До премьеры новой части Звездных войн. Эпизод VIII: Последние джедаи/Star Wars. Episode VIII: The Last Jedi всего три месяца, а мы по-прежнему смотрим только на кадры из фильма. Компании Disney и Lucasfilm обнародовали новые фото большого разрешения, где четко видны персонажи в исполнении звездного актерского состава. Часть из них мы уже видели, но теперь они собраны в одном месте.

Как мы знаем, постановкой и сценарием проекта занимается Райан Джонсон, снявший Петлю времени и сериал Во все тяжкие. Райан предлагает в Последнем джедае новую ломаную концепцию сюжета в отличие от предыдущей части - Пробуждение силы. Рей (Дейзи Ридли) находится на изолированном острове с Люком Скайуокером (Марк Хэмилл) в попытках убедить его вернуться в Джедаи  и помочь спасти галактику еще раз. Финн в исполнении Джоан Бойеги объединяет усилия механиком Противостояния по имени Роуз (Келли Мари Трэн) для поиска ответов. А По Дамерон (Оскар Айзек) находится в одиночном плаванье и чертовки красив.

На фото также видим знакомые лица: грустного Кайло Рена (Адам Драйвер), встревоженного генерала Хакса (Домнал Глисон) и решительную капитана Фазму в лице Гвендолин Кристи. Ждем не дождемся, чтобы узнать, как все сюжетные лини будут связаны между собой. Кроме вышеупомянутых звезд в фильме принимают участие Кэрри Фишер, Энди Серкис, Энтони Дэниелс, Бенисио Дель Торо и Лора Дерн. Мировая премьера картины намечена на 15 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь