Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Девчонки готовит новый телепроект

Режиссер, актриса и комик Лина Данэм обещает ситком о нелепых ситуациях и таких же людях.
Поделись

Лина Данэм вместе с режиссером Девчонок готовит новый проект.
Лина Данэм вместе с режиссером Девчонок готовит новый проект.

Режиссер известного американского ситкома Девочки/Girls Лина Данэм, которая также сыграла в этом проекте одну из главных ролей - творческую и прямолинейную девушку Ханну - рассказала о создании нового сериала. Вместе с ней над проектом будет работать шоураннер Девчонок Дженни Коннер. О главных героях и сюжете информации пока еще нет, однако, по словам Лины, сериал будет посвящен нелепым ситуациям и людям, которые покажут свои темные стороны.

Лина Данэм привлекла внимание кинематографа в 2010 году, когда вышел фильм по ее сценарию под названием Крошечная мебель/Tiny Furniture. За свенарий девушка получила премию Независимый дух/Independent Spirit (американская премия, ориентированная прежде всего на независимое кино).

Через два года, в 2012, в карьере молодой и перспективной сценаристки произошел настоящий прорыв: на канале HBO вышел первый сезон ситкома Девочки/Girls, за работу в котором она была выдвинута сразу в четырёх категориях на премию Эмми: Лучшая женская роль в комедийном сериале, Лучший сценарий, Лучшая режиссура и Лучший комедийный сериал. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь