Переключиться на мобильную версию

Мальчик ищет покойного прадеда в Земле мертвых

Студия Pixar обнародовала новый трейлер к предстоящему мультфильму Тайна Коко/Coco.
Поделись

Тайна Коко расскажет о путешествии в Землю мертвых.
Тайна Коко расскажет о путешествии в Землю мертвых.

Семейный фильм рассказывает нам о мальчике по имени Мигель, юном музыканте, что вместе с трикстером Гектором отправляется в увлекательное путешествие сквозь Землю мертвых.  Посыл выглядит многообещающе, хотя здесь есть пару вопросов.

Например, музыкальное оформление. Почем фильм, который должен восхвалять мексиканскую культуру и музыку в трейлере ограничивается неиспанским кавером инди-хита 90-х The Verve - Bittersweet Symphony. Конечно, можно сделать скидку на то, что в последнее время трейлеры все реже дают представление о том, какова же будет на самом деле кинолента.

Невольно хочется сравнить Коко с мультиком Книга жизни, что выходил в прокат пару лет назад. В оригинале роли озвучивают Ана Офелия Мургия, Хайме Камил, София Эспиноза, Луис Валдез, Ломбардо Войар, Бенджамин Братт, Рени Виктор, Эдвард Джеймс Олмос, Аланна Убах, Селене Луна, Альфонсо Алау, Херберт Сигенза, Октавио Солис, Габриэль Иглесиас, Чич Марин и Бланка Арацели. Выход мультфильма в широкий прокат намечен на 22 ноября.

Official US 'Find Your Voice' Trailer - Disney-Pixar's C...
0:00 / 02:27

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь