Переключиться на мобильную версию

Подруги убивают людей ради лайков в соцсетях

Вышел трейлер комедийного ужастика Убить за лайк/Tragedy Girls.
Поделись
Убить за лайк - новый смешной ужастик.
Убить за лайк - новый смешной ужастик.

Сатира на тему увлеченности социальными сетями вот уже не сколько лет играет кинематографистам только на руку, поскольку поле деятельности здесь действительно бескрайнее.

По сюжету Трагических девочек две лучшие подруги Сейди и МакКайла в исполнении Александры Шипп и Брианны Хилдебранд, которую мы видели в Дэдпуле в качестве короткостриженной щекастой девчули-подруги стального Колосса, занимаются любительской криминальной журналистикой. В попытке повысить рейтинг своего аккаунта барышни делают вирусные посты, но однажды нападают на след настоящего маньяка и тайно берут его в заложники. Вскоре подруги понимают, что ради постоянного интереса к своему профайлу им придется исполнять "грязную" работу самим. То есть убивать за лайки.  

Режиссером кровавого проекта выступил Тайлер Макинтайр. В трэше и угаре также принимают участие Джош Хатчерсон, Крэйг Робинсон, Кевин Дюранд, Джек Куэйд, Тимоти В. Мерфи, Ники Уилан, Остин Абрамс, Керри Родс, Мэрикармен Лопез. До выхода в широкий прокат 20 октября картина еще покатается по кинофестивалям ужастиков. 

TRAGEDY GIRLS - Official Trailer
0:00 / 02:26

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь