Переключиться на мобильную версию

Джеймс Франко снял новый фильм

Вышел первый трейлер комедии Горе-творец/The Disaster Artist.
Поделись
Джеймс Франко сыграл странноватого режиссера Томми Вайсо.
Джеймс Франко сыграл странноватого режиссера Томми Вайсо.

Компания A24 обнародовала первый видеоролик к предстоящему фильму Джеймса Франко, к которому он писал сценарий совместно с Скоттом Ньюстадтером и Майклом Х. Уэбером, что работали над фильмом 500 дней лета. Новый проект является биографическим картиной о том, как Томми Вайсо снимал свой фильм Комната, ставший культовым, но поначалу названный одним из худших фильмов в истории.

В трейлере полно искренности и бесстрашной странности персонажей, что делает их весьма обаятельными. Будучи сомнительным актером и еще более сомнительным режиссером Томми Вайсо переезжает в Лос-Анджелес, где вместе с компанией единомышленников пытается воплотить свою голливудскую мечту - снять собственный фильм. Кстати, после недавнего показа на кинофестивале в Торонто, зрители обезумели и говорили о картине еще несколько дней.

Друга Вайсо, актера Грега Сестеро, играет младший брат Джеймса - Дэйв Франко. Также в картине принимают участие Сет Роген, Элисон Бри, Зак Эфрон, Джош Хатчерсон, Джеки Уивер, Эри Грейнор и Джейсон Манцукас. В широкий прокат Горе-творец должен выйти 8 декабря.

The Disaster Artist - Official Trailer HD - A24
0:00 / 02:16

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь