Переключиться на мобильную версию

Бенедикт Камбербэтч сыграл Томаса Эдисона

Вышел первый трейлер исторической драмы Война токов/The Current War.
Поделись
Бенедикт Камбербэтч в образе Томаса Эдисона в фильме Война токов.
Бенедикт Камбербэтч в образе Томаса Эдисона в фильме Война токов.

Исторически Война токов относится к концу 19 века, когда за право внедрения электричества боролись компания Westinghouse Electric Company за использование переменного тока с Edison Electric Light Company за использование постоянного тока Томаса Эдисона.

Такое противостояние и вылилось в сюжет нового фильма, где Бенедикт Камбербэтч исполняет роль Томаса Эдисона, в то время как Майкл Шэннон украсил себя роскошными усами в образе Джорджа Вестингауза. Но самая жара начинается, когда на горизонте появляется Николас Холт в роли Николы Теслы, которого пока что держат в тени.

Постановкой проекта занимается режиссер Альфонсо Гомес-Рехон, снимавший сериал Хор, Красные браслеты и Американскую историю ужасов. Пару лет назад выходила его мелодрама Я, Эрл и умирающая девушка, которую к нам привозили на кинофестиваль Молодость. В Войне токов также снимаются Кэтрин Уотерстон, Том Холланд, Таппенс Мидлтон и Мэттью Макфэдьен. Сначала картину покажут на кинофестивале в Торонто, а потом уже выпустят в широкий прокат, но это случится лишь 19 января 2018 г. 

The Current War Trailer
0:00 / 02:30

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь