Переключиться на мобильную версию

Леонардо Ди Каприо может стать новым Джокером

Продюсером новой картины о персонаже станет Мартин Скорсезе.
Поделись

 

Ди Каприо рассматривают на роль Джокера.
Ди Каприо рассматривают на роль Джокера.

 

Недавно мы писали о том, что студия Warner Bros. планирует снять новый фильм о Джокере, но уже без Джареда Лето в главной роли. Режиссером новой картины станет Тодд Филлипс, а вот в роли исполнительного продюсера должен выступить Мартин Скорсезе. Возможно, именно поэтому, в мире кино все чаще поговаривают о том, что главная роль в картине достанется Леонардо Ди Каприо, с которым Мартин Скорсезе сотрудничал в фильмах Банды Нью-Йорка (2002), Авиатор (2004), Отступники (2006) и Остров проклятых (2009).

Пока еще неподтвержденная новость вызывает только сомнения: последней киноработой Ди Каприо стала роль в драматическом триллере Выживший. Однако не так давно стало известно и о том, что актер сыграет своего тезку Леонардо да Винчи, поэтому вполне возможно, что на эпатажную роль Джокера он тоже согласится.

Кстати, об этом персонаже из киновселенной DC Comics планируют снять сразу два фильма: один, возможно, с участием Ди Каприо, а второй уже с известным Джокером Джаредом Лето, в котором появится и Марго Робби в роли Харли Квин. Дата начала съемок обоих картин пока не известна. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь