Переключиться на мобильную версию

Сэм Рокуэлл сыграет Джорджа Буша

Режиссер Адам Маккей снимает новый проект про вице-президента Дика Чейни.
Поделись
Сэм Рокуэлл сыграет Джорджа Буша в новом фильме.
Сэм Рокуэлл сыграет Джорджа Буша в новом фильме.

Когда пару лет назад Адам Маккей снимал свой оскароносный фильм Игра на понижение, то собрал в одной картине звездный состав первой величины. Поэтому не мудрено, что его новая затея не обойдется без известных актеров. Проект по-прежнему не получил названия, известно лишь, что это будет байопик вдохновленный жизнью вице-президента США Дика Чейни. И самое интересно, что на роль Джорджа Буша-мл. Маккей позвал Сэма Рокуэлла.

Ранее уже сообщалось, что в байопике снимутся Кристиан Бейл, Стив Карелл, Билл Пуллман и Эми Адамс. Бейл сыграет самого Чейни, чья история охватывает уклонение от службы во Вьетнаме, его рост до исполнительного директора мультинациональной корпорации Halliburton и наконец пост, как некоторые говорят, самого влиятельного вице-президента, что когда либо сидел в этом кресле. Карелл сыграет министра обороны Дональда Рамсфелда, Эми Адамс досталась роль жены Чейни - Линн.

Постановкой и сценарием занимается Маккей, продакшном занимается Plan B вместе с Брэдом Питтом, Деде Гарднер и Джереми Клейнером. По сути, практически весь состав Игры на понижение в сборе с небольшими и очень приятными дополнениями. Чего только стоит Сэм Рокуэлл. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь